Каталог товаров

Статьи

Главная Статьи
Автоклав для консервирования

18.10.2018

Автоклав был изобретен с учетом явных недостатков домашнего консервирования. Риск получить ожоги, разбить тару, а через несколько дней обнаружить испорченный и прокисший продукт уже далеко в прошлом.
Домашний автоклав

18.10.2018

Домашний автоклав — это аппарат для домашнего консервирования. Будучи популярным и полезным видом бытового оборудования, он отлично консервируют и стерилизует продукты питания в домашних условиях
Как сделать автоклав самостоятельно?

18.10.2018

Что такое автоклав? Это устройство, которое используют для проведения процесса консервации множества видов мяса и овощей. С помощью автоклава стерилизация проводится достаточно быстро и в существенно больших объемах.
Какой купить автоклав?

18.10.2018

Если магазинные консервированные продукты не вызывают у Вас доверия, их качество, откровенно говоря, сомнительно, а часть домашних заготовок вздувается из-за недостаточной стерилизации, на которую, тем не менее, Вы потратили половину дня, то приобретение автоклава для домашнего консервирования поможет избежать этих проблем.
Автоклав: инструкция по применению

18.10.2018

Прежде чем начать ознакомление с инструкцией по эксплуатации автоклава домашнего консервирования, для начала необходимо немного разобраться — что же вообще из себя представляет автоклав?
Пробки для винных бутылок — сохранность оригинальных вкусовых качеств

18.10.2018

Пробки для бутылок предназначены для осуществления укупорки тары посредством их плотной установки в горло бутыля, чтобы добиться сохранения его оригинальных вкусовых качеств и наиболее долговечного хранения напитка.
Итоговые вкусовые особенности вина зависят от укупорочного оборудования

18.10.2018

Укупорочная машина — это специальное технологическое оборудование, используемое на больших производственных предприятиях, компаниями малого бизнеса и домашними виноделами.
Оборудование для розлива — правильная дозировка жидкостей

18.10.2018

Разливочная машина — это специальное технологическое оборудование для дозированного розлива исходного напитка, например, вина, шампанского, пива и подобного из резервуара в заранее подготовленную тару в промышленных или частных масштабах.
Очистить напиток от вредных примесей поможет пресс-фильтр

18.10.2018

Пресс-фильтрами называются специальные аппараты, цель которых состоит в осуществлении процесса фильтрации, а именно, очистки напитков от появляющихся вследствие многократных переливаний жидкости помутнений и органической взвести, которая остается на дне в виде осадков.
Виды и принцип работы пищевых насосов

18.10.2018

Пищевые насосы — это специальные технические устройства, служащие в медицинской, фармацевтической, химической и пищевой промышленности, а также в быту для осуществления перекачивания пищевых жидкостей разного уровня вязкости (воды, молока, сока, йогурта).
Страница: 1 2345678
Телефон службы поддержки:
8-928-881-24-25